Südtirol kocht!

Südtirol kocht! Kronplatz meets Japan

Südtirol kocht auf über 2.275 m – kulinarische Köstlichkeiten aus Fernost

Die Kochveranstaltung, Südtirol kocht, macht zum Ersten Mal halt am Gipfel des Kronplatzes und lässt die Alpine- und Japanische Kultur ineinander verschmelzen.

Chefkoch Ando Yoshinori (vom Restaurant Waink’s in Bruneck) bekannt für seine japanischen Leckerbissen, überrascht mit Südtirol kocht am Sonntag, den 09. September um 11 Uhr auf dem Gipfelplateau des Kronplatzes.

Ab 11 Uhr wird das Gipfelplateau des Kronplatzes, nähe der Friedensglocke Concordia 2000, zum Schauplatz des Geschmacks. Chefkoch Yoshi und Dennis Neumair zaubern außergewöhnliche, für manche auch fremde Kreationen und verführen unsere Südtiroler Gaumen mit Spezialitäten der japanischen Kochkunst und der Südtiroler Bauernküche. Durch die Welt der Kulinarik begleitet Sie, Silvia Fontanive.

 

INFO:

Keine Reservierung notwendig. Die Veranstaltung wird bei Schlechtwetter auf den 23. September 2018 verschoben.

Geöffnete Lifte:

  • Kronplatz 2000 (Reischach/Bruneck)
  • Olang1+2 (Gassl/Olang)
  • Ruis (Furkelpass)